служба доставки:
(8652) 404-584
  Меню Суши Рай Ставрополь Главная Акции Доставка Потребителю
Корзина
Блюда со скидкой 50%
Блюда без скидок

Запеченный сет №2

Запеченный сет №2

Запеченный сет №2

Состав: Запеченный рол со снежным крабом (крабовые палочки), Запеченный рол с мясом мидии, Запеченный рол с копченной курицей, Запеченный рол с беконом, Запеченный спайс рол со снежным крабом (крабовые палочки), Запеченный спайс рол с мясом мидии, Запеченный спайс рол с копченной курицей, Запеченный спайс рол с беконом, унаги соус
Вес: 1760 г
Порция: 64 шт.
-
+
3680 руб.
1840 руб.

Смотрите так же

Роллы: Попурри, Маскарад, Масита, Калифорния с лососем, Лас-Вегас, Нияма, Калифорния маки, Эби маки, ролл: Банан
Вес: 1800гр. Порция: 68шт.
4160 р.
2080 р.
-
+
Роллы: Спайс-ролл с лососем, Спайс-ролл с крабом (крабовые палочки), Цезарь, Масита, Сяке икура маки, Киото маки, Спайс-ролл с копченым угрем. Спайс суши: Спайс-суши с креветкой - 2шт, Спайс-суши с лососем - 2шт, Спайс-суши с мидиями - 2шт
Вес: 1550гр. Порция: Роллы - 54шт, Суши - 6шт.
3030 р.
1515 р.
-
+
Запеченный рол со снежным крабом (крабовые палочки), Запеченный рол с мясом мидии, Запеченный рол с копченной курицей, Запеченный рол с беконом, Запеченный спайс рол со снежным крабом (крабовые палочки), Запеченный спайс рол с мясом мидии, Запеченный спайс рол с копченной курицей, Запеченный спайс рол с беконом, унаги соус
Вес: 1760гр. Порция: 64шт.
3680 р.
1840 р.
-
+
Роллы: Сяке маки, Каппа маки, Азуми, Токио, Ролл Филадельфия в Темпуре
Вес: 910гр. Порция: 34шт.
2080 р.
1040 р.
-
+
Время доставки по Ставрополю от 59 минут!

При заказе до 500р. стоимость доставки по Ставрополю - 125р.

При заказе от 500р. доставка по Ставрополю бесплатно.

Доставка в Михайловск, Надежду, Демино, Татарку - 250р, Старомарьевку - 500р. (Минимальная сумма доставки - 500р.)

Возможен самовывоз ул. Михаила Морозова, д. 4

Заказ можно сделать онлайн - raysushi.ru

Делайте заказ не выходя из дома, мы сами Вам перезвоним!

Действует система скидок и бонусов

50% скидка на суши и роллы.

Google+ | Google+